Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP - Azienda Agricola Ca' de Noci
Dal 1993 l’agricoltura biologica certificata è l’unico metodo di coltivazione di Cà de noci. La vigna è l’essenza della qualità. Coltiviamo 5 ettari di vigneti
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Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP

GOCCE DI STORIA… è l’anno 1046 d.C. nasce Matilde di Canossa. Il padre Bonifacio, Marchese di Toscana, dona all’imperatore Enrico III di Germania in visita a Canossa una botticella d’argento contenente l’aceto che aveva udito farsi colà perfettisimo (c.f. Vita Mathildis, Doninzone). Frutto di un prolungato invecchiamento, oltre 25 anni, del mosto cotto in botticelle di rovere, ciliegio,frassino, gelso e castagno.

2350 GOCCE IN UNA BOTTIGLIETTA
5 GOCCE NEL PIATTO su un risotto alla zucca mai sentito prima
LIMITATO PRELIEVO di 6 litri extravecchio con più di 25 anni certificati nel 2012