La Rugiada di San Giovanni - Azienda Agricola Ca' de Noci
Dal 1993 l’agricoltura biologica certificata è l’unico metodo di coltivazione di Cà de noci. La vigna è l’essenza della qualità. Coltiviamo 5 ettari di vigneti
vino,biologico,azienda agricola,ca de noci,giovanni masini,spergola
483
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-483,cookies-not-set,stockholm-core-2.2.3,select-theme-ver-8.2,ajax_fade,page_not_loaded,menu-animation-underline,,qode_menu_center,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
Title Image

La Rugiada di San Giovanni

liquore nocino 100% BIO

Dall’infusione delle noci coltivate nei nostri boschi biologici, da antica ricetta reggiana, questo nocino non prevede l’impiego di aromi ma sole noci verdi raccolte la mattina di San Giovanni e lasciate in infusione per più di 90 giorni. 
Lasciato decantare per più di 6 mesi e imbottigliato, matura in bottiglia fino all’inverno successivo. 
Ottenuto da soli ingredienti da agricoltura biologica: noci, zucchero, alcool… sole.

Bottiglie prodotte:  circa  800
Grado alcolico atteso 35%